Meat Selection
The meat è la prima braceria a Caserta dove la carne è un'esperienza olistica, polisensoriale, prodotto della munificenza della terra e dell'arte dell'uomo.
Abbiamo creato 5 percorsi esperienziali in cui il gusto è solo uno dei tasselli di un rito complesso, autentico, antico e raffinato: l’arte della macellazione e della scienza della cottura.
Experiences
THE MEAT EXPERIENCE € 105,00
Percorso degustazione esclusivo di 6 portate
The Meat Experience Premium € 140,00
Percorso degustazione esclusivo di 8 portate
Churrasco Experience € 55,00
• Picanha de Wagyu
• Asado de Wagyu
• Entrana de Angus Argentina
FIORENTINA EXPERIENCE € 79,00
• Fiorentina di Chianina
• T-Bone di Black Angus
KOBE EXPERIENCE € 139,00
Percorso degustazione con carne di manzo di Kobe (consigliato per 2 persone)
• Carpaccio
• Shabu Shabu
• Entrecote
Meat Selection
PATANEGRA "JOSELITO RESERVA 48 MESI"
Medium€ 20
Big€ 35
PROSCIUFLO "MANGALICA"
Medium€ 17
Big€ 30
CULATELLO DI ZIBELLO
selezione accurata dei migliori culatelli nella città di Zibello
Medium€ 12
Big€ 20
PASTRAMI DI BLACK ANGUS€ 12
SELEZIONE SALUMI "NERO CASERTANO"€ 15
SELEZIONE SALUMI "ANGUS VENETO"€ 15
SELEZIONE FORMAGGI "SELECTA DA TUFLO IL MONDO€ 14
Perché no...
CAVIALE "PRUNIER"
servito con blinis
30g€ 85
50g€ 140
100g€ 270
Meat Selection: le razze
Le nostre razze, curate e trattate dall’allevamento alla tavola
ANGUS VENETO (dry aged 45-60gg)
Costata€ 6/hg
Fiorentina€ 6.5/hg
Entrecote€ 7/hg
Chateaubriand€ 6.5/hg
Dry Aged (120 - 50gg)€ 8.5/hg
SIMMENTAL EXTRA (dry aged 45-60gg)
Costata€ 6/hg
Fiorentina€ 6.5/hg
Entrecote€ 6.5/hg
Cuor di Fileflo€ 6.5/hg
Dry Aged (120 - 50gg)€ 8.5/hg
I tagli dal mondo
SUD AMERICA
Entrecote Angus Uruguay€ 6.5/hg
Entrecote Angus Argentina€ 6.5/hg
Filetto Aberdeen Paraguay € 6.5/hg
Entrana Wagyu/Black Angus€ 6/hg
Asado Wagyu/Black Angus € 6.5/hg
Picanha Wagyu/Black Angus € 6/hg
NORD AMERICA
Porterhouse Black Angus Usa 8.5€/hg
T-bone Black Angus Usa 7.5€/hg
Ribeye Black Angus Usa 7.5€/hg
Entrecote Black Angus Canada9€/hg
Entrecote Bisonte Texas Canades9€/hg
Entrecote di Wagyu Usa18€/hg
Filetto Wagyu Usa 18€/hg
Tbone Wagyu Usa 16€/hg
ASIA
Entrecote Kobe A5+ 35€/hg
Fileflo Kobe A5+ 40€/hg
AFRICA
Entrecote Manzo Nami6€/hg
OCEANIA
T Bone Australian Wagyu (Mbs 5-6) 13€/hg
Entrecote Australian Wagyu (Mbs 6-7)15€/hg
Entrecote Wagyu/Black Angus 8.5€/hg
EUROPA
Fiorentina Chianina 7€/hg
Costata Marchigiana 6.5€/hg
Tagliata Chianina 6.5€/hg
Costata Limousine Prussiana 6.5€/hg
Lomo de Rubia ‘’Roxa d’Ouro’’ 8.5€/hg
Filetto de Rubia ‘’Roxa d’Ouro’’ 9€/hg
Entrecote de Rubia ‘’Roxa d’Ouro’’ 11€/hg
Pluma di Suino Iberico 7€/hg
Suino Nero ”duroc” 4€/hg
Suino “Mangalica” 5€/hg
Entrecote di White Danish 6.5€/hg
Filetto di White Danish 6.5€/hg
Sashi “Aaa” Finlandese 7.5€/hg
Charolaise Francese con osso6.5€/hg
Starters
SHABU SHABU DI WAGYU JAPAN€ 35,00
Carpaccio di Kobe cotto da voi, nel suo brodo dashi, al tavolo
CLUB WAGYU€ 19,00
Due sandwich di blinis con Wagyu Kobe e foie gras
TATAKI DI PLUMA IBERICA€ 18,00
Pluma scottatta e affumicata
LA SIMMENTAL SOTTO LA CLOCHE€ 16,00
Servita in varie cotture
BATTUTA COTTA DI VITELLA PIEMONTESE€ 16,00
con tartufo nero
ASSAGGI DI CHATEAUBRIAND€ 15,00
Cubi di cuore di filetto cotti al burro della Normandia e serviti con riduzioni dello Chef
MINI BURGER EXPERIENCE€ 14,00
Piccoli Burger di varie tipologie di carni dal mondo
CONETTI IN CENERE DI BAMBU' EXPERIENCE€ 14,00
Abbinati tra crudi e cotti
MILLEFOGLIE DI SCOTTONA€ 13,00
Cotta allo Chardonnay, con porcini e noci
FALSO RAGU' DI FASSONA€ 11,00
Battuta cotta di Fassona su purea di patate e broccoletti saltati
POLPETTINE DI MANZO AL TAURASI€ 10,00
BON BON DI SIMMENTHAL€ 12,00
Con salsa agrodolce
Crudités
GRAN CRUDITES€ 27,00
Degustazione dei nostri crudi
TARTARE & TARTUFO BIANCO LIVE EXPERIENCE€ 40,00
TARTARE AL TARTUFO NERO€ 18,00
TARTARE EXPERIENCE€ 15,00
TARTARE DI FASSONA€ 12,00
olive nere, capperi, olio EVO Lorenzo n.5
BATTUTA DI VITELLA PIEMONTESE€ 20,00
tartare di mozzarella, maionese al datterino e caviale prunier
CARPACCIO DI WAGYU€ 20,00
con i suoi condimenti
CARPACCIO DE PICANHA€ 15,00
CARPACCIO DI FASSONA€ 12,00
datterino, pesto di rucola, scaglie di grana padano
CARPACCIO EXPERIENCE€ 28,00
live experience
NUDO E CRUDO... DI LIMOUSINE€ 16,00
crudi di limousine serviti al naturale con olio Lorenzo n.3 e sale Maldon
SASHIMI DI KOBE€ 30,00
SASHIMI DI BISONTE CON PERLAGE DI TARTUFO NERO€ 17,00
BATTUTA DI FASSONA E FOIE GRASS€ 20,00
Contorni
PATATE AL FORNO€ 4,00
PATATE AL FORNO CON TRITO DI PATANEGRA€ 8,00
PATATA CHIPS€ 4,00
INSALATA VERDE€ 4,00
INSALATA VERDE€ 6,00
con mela, noci e scaglie di grana
Dalla Cucina
STRACOTTO DI ASADO WAGYU€ 35,00
STRACOTTO DI ASADO WAGYU CON TARTUFO BIANCO€ 60,00
CHATEAUBRIAND AL BURRO DELLA NORMANDIA€ 20,00
CHATEAUBRIAND & TARTUFO BIANCO€ 32,00
*solo nella sua stagione
CHATEAUBRIAND AL TARTUFO NERO€ 22,00
TOURNEDOS ALLA ROSSINI€ 22,00
Sfumato al vino Madera, con Tartufo Nero e foie gra
FILETTI MIGNON AI TRE PEPI€ 18,00
Sfumato al Cognac
ENTRECOTE AL PIENNOLO€ 17,00
SCALOPPINA DI SUINO NERO€ 16,00
agli agrumi
SCALOPPINA DI FRISONA€ 16,00
agli agrumi
STRACEFLI DI BLACK ANGUS€ 18,00
con pesto di rucola, scaglie di grana padano e riduzione di datterino
COSTINE DI AGNELLO NEOZELANDESE€ 20,00
con salsa Bernese
I nostri purè
PURE' DI PATATE CLASSICO€ 6,00
PURE' DI PATATE AI PORCINI€ 7,00
PURE' DI PATATE CON CIPOLLA CARAMELLATA DI TROPEA€ 7,00
PURE' DI PATATE CON FOIE GRAS€ 8,00
PURE' DI PATATE CON TRITO DI PATANEGRA JOSELITO€ 9,00
PURE' DI PATATE CON TARTUFO NERO€ 10,00
PURE' DI PATATE CON CAVIALE PRUNIER€ 18,00
La nostra Pasticceria
CREMA CATALANA€ 6,00
bruciata al tavolo
LA NOSTRA CAPRESE€ 6,00
servita con gelato al pistacchio
TARTUFO SEMIFREDDO€ 6,00
pasticceria gay-odin
CHEESECAKE SCOMPOSTA€ 7,00
al creamcheese e frutti rossi
CHOCO BALL€ 7,00
pan di spagna con crema diplomatica e ganache al cioccolato fondente
TEXTURE DI TULAKALUM E FOGLIE D'ORO€ 8,00
stratificazione di varie consistenze del cioccolato Tulakalum
FRUFLINI GELATO E PASSION FRUIT€ 9,00
CONETTI EXPERIENCE€ 10,00
DESSERT EXPERIENCE€ 25,00
lasciati guidare e ingolosire... (consigliato per 2 persone)