Meat Selection.

The Meat è la prima braceria a Caserta dove la carne è un’esperienza olistica, polisensoriale, prodotto della munificenza della terra e dell’arte dell’uomo.

Abbiamo creato 5 percorsi esperienziali in cui il gusto è solo uno dei tasselli di un rito complesso, autentico, antico e raffinato: l’arte della macellazione e della scienza della cottura.

Experiences

THE MEAT EXPERIENCE   € 95,00     

Percorso Degustazione Esclusivo, creato ad hoc con il Meat Consultant

INSTANT EXPERIENCE    € 21,00     

  • Trito di Marchigiana (100gr)
  • Medaglione di Filetto de LA Pampa Argentina(150gr)
  • Lancia di Black Angus Australiano (80gr)

FIORENTINA EXPERIENCE   € 79,00   
(consigliato per 2 persone)

  • Fiorentina di Chianina   (800gr)
  • T-bone di Black Angus USA   (800gr)

WHITE EXPERIENCE € 23,00      

  • Bon Bon di Maialino Nero Casertano (60gr)
  • Cuore di Filetto White Danish (170gr)
  • Pluma di Suino Iberico (170gr)

KOBE EXPERIENCE  €  139,00
(consigliato per 2 persone)

  • Carpaccio Wagyu JAPAN con “Lorenzo n°3”, Sale Maldon
  • Shabu Shabu di Wagyu Japan
  • Entrecote di Wagyu JAPAN A5+ (MBS 9-10)

I tagli dal mondo

SUD AMERICA

Entrecote Angus Uruguay 6.5€/hg

Entrecote Angus Argentina 6.5€/hg

Filetto Aberdeen Paraguay 6.5€/hg

Picanha Angus Brasile 5.5€/hg

Asado de tira Angus Argentina 6€/hg

Entrana Angus Argentina 5.5€/hg

NORD AMERICA

T-bone Black Angus Usa 7.5€/hg

Rib Steak(Costata) Angus Usa 7.5€/hg

Porterhouse Black Angus Usa 8€/hg

Entrecote di Wagyu Usa (Mbs 6-7) 16€/hg

Flank Steak (ali di reale a tagliata) Black Angus Canada 6€/hg

Ribeye Black Angus Usa 7.5€/hg

Entrecote Bisonte Canadese 9€/hg

ASIA

Japan Wagyu “Kobe” (Mbs. 9/10) Entrecote 35€/hg

AFRICA

Entrecote bovino adulto Namibia 6€/hg

OCEANIA

Entrecote Australian Wagyu (Mbs 5-6) 13€/hg

T Bone Austrlian Wagyu (Mbs 5-6) 13€/hg

Entrecote Abeerden Angus Nuova Zelanda 8€/hg

EUROPA

Fiorentina di Chianina 6€/hg

Costata di Marchigiana 6€/hg

Tagliata di Chianina 6€/hg

Lomo Alto de Rubia Gallega 8.€/hg

Filetto di Rubia 8.5€/hg

Entrecote di Rubia 11€/hg

Pluma di Suino Iberico “5j” 7€/hg

Suino Nero Beneventano ”duroc” 4€/hg

Suino “Mangalica” 5€/hg

Manzetta Prussiana 5.5€/hg

Costata di Limousine 5.5€/hg Entrecote di Limousine 6€/hg

Entrecote di White Danish 5.5€/hg

Filetto di White Danish 6€/hg

Costata Holstein Danese 6.5€/hg

Sashi “Aaa” Finlandese 7.5€/hg

Costata Bavarese “Doc” 5.5€/hg

Entrecote Bavarese “Doc” 6.5€/hg

Lomo Charolaise Francese 6€/hg

Tagliata Charolaise 5.5€/hg

Chiudi il menu